Женева, Швейцария, 6 марта 2018 года

Женева, Швейцария, 6 марта 2018 года: швейцарский часовой бренд TAG Heuer и компания Aston Martin с особой гордостью объявили о выборе TAG Heuer в качестве Официального партнера Aston Martin, Официальных часов и Официальных смарт-часов компании Aston Martin и команды Aston Martin Racing, отметив тем самым грандиозное возвращение часовой марки в Чемпионат мира по автогонкам на выносливость (FIA WEC).

Этот судьбоносный союз между двумя эксклюзивными марками со сложившимися традициями в автомобильном мире - не единственная взаимосвязь между брендами. Компания Aston Martin является генеральным спонсором автогоночной команды «Формулы-1» Aston Martin Red Bull Racing, для которой часовая марка TAG Heuer является Официальным хронометристом.

Новое партнерское соглашение обещает нестандартно и авангардно стартовать с целым рядом захватывающих мероприятий и совместных проектов. Компания TAG Heuer станет Официальным часовым партнером команды суперкара Vantage GTE на Чемпионате мира по автогонкам на выносливость (FIA WEC) и на следующей гонке «24 часа Ле-Мана», а также Официальным часовым партнером знаменитого гиперкара «Валькирия» (Valkyrie), пригодного для эксплуатации на дорогах общего пользования и разработанного в партнерстве с компанией Red Bull Racing Advanced Technologies. Всего будет выпущено 175 экземпляров, из которых 150 будут дорожной модификацией модели.