Статьи

06.07.2018

Сеть часовых салонов «Четвертое измерение» предлагает подарочные сертификаты для мужчин и женщин на покупку часов. Мы являемся официальным авторизованным дилером таких брендов, как: Tissot, Certina, Hamilton, RADO, Longines, Tag Heuer и многих других марок. Мы работаем в Нижнем Новгороде. Товар мы отправляем в любые регионы России.

06.06.2018

На многих моделях часов сегодня указано, что они водонепроницаемые или имеют водозащиту. То есть они устойчивы к воздействию влаги.

05.06.2018

Сегодня существует огромное количество марок мужских часов. Среди них есть изделия, как начального уровня, так и люксовых категорий. В этой статье мы хотим рассказать вам об особенностях продукции следующих часовых брендов:

23.05.2018

Часовой бренд Tissot появился в Швейцарии. А для большинства ценителей качественных часов это автоматически означает гарантию качества. В этой статье мы расскажем об особенностях и преимуществах моделей часов Tissot.

17.05.2018

Бренд часов Certina появился в Швейцарии – стране, которая у многих ассоциируется именно с качественными часами, всегда показывающими точное время. Марка Certina – не исключение. Это название происходит от латинского certus и переводится как «уверенность», «надежность».

5.05.2018

Обычно ценители качественных часов считают странами-флагманами часовой промышленности Швейцарию и Японию. Но не все ограничивается ими одними, многие популярные бренды есть и в США.

01.12.2017

«Как человек может узнать, что наступил Новый год? Правильно! Ему всего лишь нужно будет посмотреть на классные часы, подаренные вами в канун праздника с любовью и уважением»

Тем, кто верит в приметы можно не читать нашу статью, так как речь в ней пойдет о том, как правильно выбрать часы в подарок на Новый год.


28.06.2017

«Бывают часы, которые длятся годы…»

В наш прагматичный век трудно представить себя без часов. В той или иной форме мы всегда носим их с собой. Кто-то пользуется данными о времени из мобильного телефона ,другие носят наручные часы ,а особо экстравагантные господа ,и даже иногда дамы ,носят карманные часы.