Популярные марки мужских наручных часов

Сегодня существует огромное количество марок мужских часов. Среди них есть изделия, как начального уровня, так и люксовых категорий. В этой статье мы хотим рассказать вам об особенностях продукции следующих часовых брендов:

  • Calvin Klein
  • Hamilton
  • Rado

Итак, перейдем к обзору!

Calvin Klein

Респектабельно, но доступно – это про часы Calvin Klein. Они удобные и стильные, при этом слово «стиль» здесь вовсе не означает нарочитую роскошь. Отличие часов марки CK – повышенное внимание к мелочам.

Ассортимент у CK довольно большой. Среди моделей можно выделить Calvin Klein K5A271C6. Это часы с кварцевым механизмом, в корпусе из нержавеющей стали и с минеральным стеклом. Стильный кожаный браслет прекрасно смотрится на запястье.

Популярны и часы Calvin Klein K3M2112Y – это оригинальная модель, корпус и стильный браслет которой с элегантным плетением выполнены из белой стали.

Hamilton

Пусть часы Hamilton и не такие популярные, как Calvin Klein, но зато они очень качественные и недорогие. А главное – они имеют уникальный запоминающийся дизайн. К примеру, модель Ventura выполнена в форме треугольника.

Обязательно нужно выделить такую серию часов от Hamilton, как Mechanical. Это достоверное воссоздание выпущенной в 40-х годах 20 века исторической модели. За счет стиля «милитари» и своей повышенной надежности модель Khaki Field Mechanical будет превосходным подарком любому мужчине.

Ещё у «Хэмилтон» заслуживает внимания серия Khaki Navy Frogman, головка завода которых оснащена специальной защитой. Что касается дизайна, то стоит выделить серию Hamilton Jazz Master. Дизайн часов этой коллекции выделяется минимализмом и изящностью.

Rado

Эта марка родом из Швейцарии. Среди главных достоинств таких часов:

  • Использование для изготовления твердых сплавов на вольфрамовой и карбидовой основах.
  • Применение «космической» керамики – материала, используемого для производства приборов в космической промышленности.
  • Использование в производстве синтетических алмазов – одного из самых прочных и твердых материалов на планете вообще.

Часы Rado всегда будут выглядеть как новые. Их корпус не потускнеет со временем, на нем не появится царапин и потертостей. Дизайн тоже порадует многих ценителей часов. Выпускаются следующие серии:

  • Integral – прямоугольные.
  • Sintra – с бочкообразным корпусом, за счет этого напоминающие массивный и солидный мужской браслет.
  • Ceramica – прямоугольный корпус из белой или черной керамики.

Итак, что же главное? Главное то, что времена, когда желающий приобрести качественные и стильные часы мужчина, был вынужден выбирать из одной, максимум – трех марок, окончательно ушли в прошлое. Сегодня есть огромный выбор марок часов; от упомянутого выше бренда Calvin Klein до Tissot, Certina и многих других. С продукцией этих и многих других брендов вы можете ознакомиться на нашем сайте и приобрести её по выгодной цене.