5 июля 2021

Скелето́ны (с греч. «скелет, каркас») — это часы, в которых движущиеся части механизма полностью или частично оставлены открытыми и их видно через специальное окошко в циферблате или задней крышке. Настоящая «скелетонизация» — это ещё и максимальное удаление лишнего металла в деталях. Должен остаться только несущий каркас, необходимый для его функционирования. Часто открытые детали механизма украшаются полировкой, гравировкой, инкрустацией.

Читать далее →

5 июля 2021

Выбирая женские часы в подарок, мужчины, как правило, отталкиваются от своих предпочтений и выбор склоняется в пользу миниатюрных по размеру или механических часов. Но как показывает практика, женщин привлекают другие модели, они значительно крупнее и в большинстве кварцевые.

Женские часы престали быть просто измерителем времени. Помимо утилитарного назначения, этот аксессуар должен приносить эстетическое удовольствие, подходить к одежде и украшениям, привлекать внимание. Современные женщины ведут активный образ жизни, они ходят на работу, в театр, занимаются с детьми, спортом, встречаются с подругами – всего и не перечислишь. Поэтому гардероб современной женщины отвечает всем направлениям её жизни, а часы - это дополнение к образу и их должно быть несколько, либо одни универсальные на все случаи жизни.

Читать далее →

5 июля 2021

Современные женщины - свободные женщины. Они сами выбирают, что им нравится, они могут менять свои предпочтения в любой момент. Женские часы — это ещё один способ самовыражения. И швейцарцы знают, как им угодить. TISSOT знамениты своей историей, качеством и вниманием к деталям. Они создали большую коллекцию женских часов, способную удовлетворить любые вкусы. В этой статье мы расскажем о самых популярных женских часах TISSOT.

Читать далее →

10 июня 2021

Дайвинг, регаты, сёрфинг- все эти виды спорта объединяет вода. Вокруг этого общего признака и создаётся своё комьюнити с характерными атрибутами и часы не исключение.

И если вы выбираете часы для дайвинга, то эта статья поможет.

Читать далее →

12 декабря 2020

Опасения потребителя приобрести подделку небезосновательны, так как рынок наводнён фейками. Сейчас набирает оборот производство поддельных часов всё больше похожих на оригинальные. Такие изделия невозможно отличить от настоящих по внешнему виду, определить подделку сможет только мастер вскрыв часы и изучив механизм.

Как не заблудиться в огромном мире предложений и не нарваться на копию? Давайте разбираться.

Читать далее →